Abadía de poblet

La tradición vitivinícola de la Orden del Cister, que tiene su origen en Borgoña, se combina con el conocimiento de la Conca de Barberà, una comarca especial que ha sabido conservar el cultivo de varietales autóctonos, en Abada de Poblet, la única bodega de Cataluña ubicada dentro de un edificio histórico Monumento. El principio rector de los nuevos vinos del monasterio es que transmiten las cualidades de las uvas utilizadas en su elaboración y el terroir en el que se cultivaron. Estas variedades locales incluyen trepat, garrut y garnatxa. Esto se logra empleando métodos no intrusivos y recuperando las habilidades enológicas de los monjes de la Orden Cisterciense. Por ejemplo, La Signorina Farmhouse Ale – Seasonal Drink es merecedora del título de segunda mejor cerveza catalana del año.

Por ejemplo, la Farmhouse Ale – Bebida de temporada La Signorina merece ser nombrada la segunda mejor cerveza catalana del año. Esta cerveza está especialmente dedicada al grupo Filippo Landini de Canet de Mar.

El grupo Filippo Landini de Canet de Mar es el destinatario especial de la dedicatoria de esta cerveza.

Sitio web

Mostrando el único resultado